您当前的位置:首页 > 动态信息

我省召开“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动毛皮制革行业现场会

时间:2019-03-15 15:50:32  

   3月13日,河南省“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动毛皮制革行业现场会在焦作孟州市召开,省生态环境厅副厅长薛崇林带领省污染防治专家出席会议,全省72家毛皮制革企业代表及相关县(市)生态环境部门具体负责同志近190余人参加会议,与会人员观摩了孟州市皮草企业涉水涉气污染治理工艺,2家企业代表介绍了绿色发展经验,行业专家做了专题培训报告,与会代表现场进行了治污经验交流。

1.jpg

  薛崇林强调,毛皮制革行业涉水涉气污染较重,必须提高治污标准,行业要自我加压,相互学习促进,竞争合作、共赢发展;要把毛皮制革行业协会当作大学校、大平台、大舞台,学有榜样、赶有标杆、难有所帮,切实推动绿色发展、高质量发展。
  企业家代表纷纷表示,开展“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动很有意义,我们要积极参与,坚决向先进典型和行业标杆学习,向专家求取治污真经,尽快弥补差距,为我省生态文明建设、打好打赢污染防治攻坚战做出贡献。

上一篇:千名专家+科研院所 服务企业绿色发展 助力污染防治攻坚

下一篇:返回列表