您当前的位置:首页 > 动态信息

鹤壁市长郭浩暗访检查大气污染防治工作

时间:2019-03-01 14:46:40  

  为了贯彻落实2月27日全省大气污染防治推进会议精神,进一步提高认识、传导压力、强化落实,2月28日上午,鹤壁市长郭浩采取不打招呼、不定路线、直奔现场的方式对全市大气污染防治工作,特别是重污染天气应急管控落实情况进行了暗访检查,常务副市长洪利民,副市长刘文彪、王永青等陪同参加。
  
  郭市长一行先后到贺兰山路与淇水关路交口北侧、雁荡山路与淇水关路交口北侧、闽江路与嵩山路交叉口西北、欣荣湾小区等在建施工工地进行了现场检查。每到一处,不寒暄、不客套,直奔施工一线,详细了解管控措施是否落实到位,施工“三员”是否驻扎到位,裸露黄土是否覆盖到位等情况,对发现的问题现场直接指出,不留情面。暗访发现,多个施工工地均不同程度存在黄土裸露、覆盖不全、物料堆放杂乱等问题,个别工地涉嫌重污染管控期间违规施工。郭市长要求,各级各部门要清醒认识当前大气环境形势的严峻性和紧迫性,进一步提升政治站位,发扬敢死拼命的精神,强化措施、狠抓落实,不折不扣落实重污染天气管控各项措施。要按照“铁心、铁腕,铁面孔”要求,严厉打击各类环境违法行为,对发现的问题,一律顶格处理,同时坚持一案多查,查违法、断链条、挖幕后、打黑伞,以壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲,坚决打好、打赢大气污染防治攻坚战。

上一篇:鹤壁市长郭浩:咬定目标不放松 克难攻坚不松懈 以滚石上山壮士断腕的精神狠抓大气污染防治攻坚工作的落实

下一篇:返回列表