您当前的位置:首页 > 动态信息

市生态环境局收心聚力谋开局

时间:2019-02-18 16:06:42  

  2月18日上午,市生态环境局党组书记、局长张海军主持召开局长办公会,带领局领导班子、局属各单位和各科室负责人共同学习了市委书记马富国在全市三级干部大会上的讲话和“两会”精神,安排部署了近期重点工作。局长张海军提出五点要求,一是要认真学习领会市委书记马富国讲话精神,收心聚力做好“355661”工程的实施。切实抓好统筹协调,保障项目建设与环保达标双赢,确保第一季度实现开门红,为完成全年任务开好局、起好步,奋力建设高质量富美鹤城。二是全力以赴做好元宵双禁工作,提前安排,加大宣传,看死盯牢,营造全民参与的“双禁”的氛围。三是积极筹备2019年全市环境污染防治攻坚动员大会,加快制定2019年大气、水、土壤污染防治实施方案,明确目标责任,细化分解任务,完善工作机制,增强环境治理工作的科学性和针对性。四是做好环境信访稳定工作,提前排查摸底,及时解决现存问题,建立完善责任保障制度,为全国两会提供一个优良的环境。五是加强党风廉政建设,层层签订廉政目标责任承诺书,做干净、干事的环保人。

上一篇:节后第一天,河南启动“千名专家 进百县帮万企”绿色发展服务活动

下一篇:返回列表