您当前的位置:首页 > 动态信息

鹤壁市召开环保督察整改暨冬春季大气综合治理攻坚推进会议

时间:2019-01-24 10:54:05  

  1月22日,鹤壁市召开环保督察整改暨冬春季大气综合治理攻坚推进会议,通报环保督察整改暨环境污染防治攻坚进展情况,安排部署冬春季大气污染综合治理和2019年环境攻坚工作,市长郭浩出席会议并讲话,常务副市长洪利民,副市长刘文彪、常英敏、王永青、李小莉参加会议,会议由副市长王永青主持。
1.jpg
 
  市长郭浩指出,2018年,在各级各部门和全市人民的共同努力下,全市环境污染防治工作成效明显、值得肯定。但是今年面临的形势依然严峻、任务依然艰巨,一要保持清醒认识,进一步坚定攻坚信心,坚决打赢这场攻坚战和持久战。二要突出工作重点,夯实攻坚举措,主动调整产业结构、能源结构、运输结构;狠抓排查防治,摸清污染底数,落实“六控”措施,实施绿色发展;狠抓重点整改,特别是抓好环保督察交办问题整改,扎实推进环境整治风暴行动;狠抓应急管控,按照应急预案,畅通管控渠道,科学实施调度,真正做到减防并举、点面结合、标本兼治、从严管控。三要强化责任担当,严格落实管理责任,严厉查处违法责任,严加惩处违纪责任,确保生态环境持续改善。
2.jpg
 
  副市长王永青对全市2018年生态环境工作和环保督察整改工作进行了总结和通报,对2019年环境污染防治工作和冬春季大气污染综合治理工作进行了安排部署。
 
  

上一篇:省生态环境厅厅长王仲田答记者问采取有效措施积极应对和管控重污染天气

下一篇:科技助力!河南环境监管“飞”上新高度——省环境监察总队举办无人机操作培训班